ANALYSES D'EAU

L’eau, de par ses caractéristiques (disponibilité en continu, complexité du réseau de distribution…) est l'un des produits alimentaires les plus contrôlés. Elle bénéficie d’un important suivi sanitaire composé d’une part d’une surveillance permanente exercée par le distributeur et d’autre part, du contrôle sanitaire de l’Agence Régionale de Santé (ARS), via sa délégation territoriale du GERS. Le contrôle sanitaire s’effectue au captage, à la station de traitement de l’eau et sur votre réseau de distribution.

En FRANCE, l'eau du robinet est l'un des aliments les plus contrôlés. Elle fait l'objet d'un suivi sanitaire permanent, destiné à en garantir la sécurité sanitaire.

Pour consulter les résultats d'analyses sur votre commune, cliquez sur le lien suivant :

https://orobnat.sante.gouv.fr/orobnat/afficherPage.do?methode=menu&usd=AEP&idRegion=76

RAPPORTS ANNUELS

Rapports annuels 2022

Barradé.pdf

Bernède.pdf

Eau 47.pdf

Fourcès.pdf

Gachiot.pdf

Labourdette.pdf

Larroudé.pdf

Mouchan.pdf

Moulliotte.pdf

Rapports annuels 2021

Barradé.pdf

Bernède.pdf

Fourcès.pdf

Gachiot.pdf

Larroudé.pdf

Montréal.pdf

Mouchan.pdf

Tarot.pdf

Rapports annuels 2020

Barradé.pdf

Bernède.pdf

Fourcès.pdf

Gachiot.pdf

Larroudé.pdf

Montréal.pdf

Mouchan.pdf

Tarot.pdf

Rapports annuels 2018

Barradé.pdf

Bernède.pdf

Fourcès.pdf

Gachiot.pdf

Larroudé.pdf

Montréal.pdf

Mouchan.pdf

Tarot.pdf

Rapports annuels 2017

Barradé.pdf

Bernède.pdf

Fourcès.pdf

Gachiot.pdf 

Larroudé.pdf 

Montréal.pdf

Mouchan.pdf

Tarot.pdf